Там, где-то за слоем ванили

Там, где-то за слоем ванили
Солнце садиться немое,
Розово-алые краски
Все зальют голубое.

И цветом спелой черники
Тихо нальются сумерки...
Ночь остановит пластинки-
Шумного города отзвуки.


Рецензии