Стихия рифмы

Стихия рифмы.
Что же это есть?
Всевышнего законы,
Чувств высоких весть,
Непознанная страсть
Рождения стихии,
Где варятся стихи
Прекрасные, плохие.
В той топке  жар сердец
Расплавил даже руды,
И чувств – любви венец,
Молитвы в жизни трудной,
Паренье в облаках,
Мечты и озаренья,
Прозрение в веках
На рифах откровенья.


Рецензии