***
мне судьбу,
По дорогам скитаться дальним,
И влача за собою суму
размышлять о пространствах сакральных.
К пылким звёздам тянуться рукой,
И реальность украсив мечтами,
Словно знамя взвивать над собой
то-что стало моими стихами.
Свидетельство о публикации №109121707819