Визирь

Я Аграба. Я Золото, я Власть.
А власти никогда не будет всласть.
Я тень из всех теней, я за спиной,
Напрасно вы тягаетесь со мной!

Я Аграба. Я холод ее стен,
Я кривизна углов и чадр плен,
Я недвижим, невидим, я тюрьма.
Я Аграба! Я не сошел с ума.


Рецензии