Новый год
Дед Мороз опять придет чуточку «поддатый»!
От волненья и склероза спутает подарки,
Пену для бритья снохе сунет по запарке.
Мне – футболку, сыну – санки, внуку - гель для душа,
Внучке даст набор машинок. А духи… - для мужа.
Сыну младшему – ночнушку в розовый цветочек.
Памперсы – его жене, внуку – тигр- брелочек.
Мы стишок ему споем, песенку пропляшем,
Для согрева разольем водочку по чашам.
Выпьем за любовь и дружбу, счастье и удачу,
За работу и за отпуск - можно и на даче.
За здоровье всей семьи, за детей и внуков,
За гармонию стихов, музыкальность звуков.
Выпьем и за белых тигров, пусть их больше будет,
И за то, чтоб относились к ним добрее люди.
За прекрасные подарки, средство от склероза,
И, конечно, за него – за дедушку Мороза!
Свидетельство о публикации №109121707768
И подарит мне картину с видом девушек-берёз
Ну и как он догадался что стена моя пуста
Вот повешу над диваном сразу будет красота!
С Наступающим!
Григорий Фёдоров 26.12.2009 16:54 Заявить о нарушении
Людмила Венедиктова 26.12.2009 16:57 Заявить о нарушении