Здесь делать нечего...
Здесь делать нечего. Взял у судьбы - отгул.
-Не выгула собак , ни дам ; о клеть.
Каморка,где живём. Даль- вниз.
Завод с другой...
Одной,ногой пройдусь меж..., близ.
Заверчена пружинка. Акробатом, обезьянка
в детстве. - Завелась... Раз . Жалость ...
подменилась в месть.
Был б тесть ... Т . е - ты - судьба.
17.12.09г
Свидетельство о публикации №109121707742