Не пропусти
Молитвы донной глубину
И роспись ностальгических движений
Шагов зимы…
Свиданья приближенье,
Ажурных снегопадов кутерьму…
Не пропусти
Фактуры сочный эпилог
И наваждений радугу из сонных
Шаманских грез
Да свит моих влюбленных
В тебя и в эту рань седых тревог...
Не пропусти
Рассвет коралловых дождей,
Дороги белоснежное раненье,
Луны безбрежной вихрь,
Мое томленье
И горсть печалей в нежности полей…
Не пропусти
Слезы тоскливой монолог, -
В ее скольженье долгая утрата…
Без поцелуев век
Любви соната
Останется безмолвием дорог…
Свидетельство о публикации №109121707695