Зрелость- это когда

Зрелость- это когда
Новая любовь, словно тридцатая сигарета
 за сегодня
Она уже не наполняет грудь радостным трепетом
Однако, дышать всё тяжелее и тяжелее
И кажется  , что тебя из нутри разрывают
Чужие губы, сигареты, и твои  слова - отравляют 
однако по другому  ещё хуже:
просто твоим губам хочется не только и не столько говорить
И вот ты на кухне : 
 кухня - это тоже комната, в твоём доме
 На кухне стоит стол, на нём тарелки,
  чайник и кружка чёрная от кофеина...
   Но ты их  не видишь и непонимаешь
Что даже не заметил, как эти предметы и эта комната
превратились  в огромную пепельницу.


Рецензии