Он вошёл в твоё тело...

Он вошёл в твоё тело, отодвинув твой разум;
В твоих глазах его имя, в твоей крови его след;
Ты не помнишь начала, тебе хватило лишь раза,
Твои нервы сдаются, один лишь зная ответ.
Ты забыла все сказки. Твои мечты потускнели.
Твои глаза, будь-то капли. Твои руки, как крылья.
Ты летишь, словно птица в обессилившем теле,
Плавно падая в бездну, от всех скрытую пылью.
И не видишь ты света, ты не чувствуешь холод;
Мелкая дрожь превращает твое сознание в дым.
Тебе нужен лишь он, что б утолить этот голод, -
Стучит в висках имя: «Господин Героин».

____
1998


Рецензии