Холодно...
Как в Йотунхейм нас занесло...
Укусы жгучих снежных мух
Воруют скудное тепло.
От наступленья ледников
Сутулясь, ежится душа,
А белизна замерзших слов
Ложится инеем на шарф.
Зима тоскует в проводах,
В телах деревьев скорбный треск,
Дни растворяет в холодах
И ночью падает с небес.
Не вскрикнет птица за окном -
На нем сугробы намело.
Судьбы холодный метроном
Объединил добро и зло...
Свидетельство о публикации №109121707623