Я его любила...
О, Боже мой, как ласково и нежно!
И в сердце я своем печаль хранила
Казалось мне все безнадежным.
Все мысли были о тебе,
Единственный мой нежный и желанный
Пойми, страдала только о тебе
Хоть и скрывала тайною туманной.
Хотелось мне тогда тебя обнять...
Но ты песком сквозь пальцы утекаешь
Тебя, меня сегодня не понять
Любовь прошла и я... и ты об этом знаешь.
Свидетельство о публикации №109121707617
Таня 05 04.02.2011 17:31 Заявить о нарушении