На двоих жизнь одна
Колоритной тесьмой опоясала фронт
Моих мыслей, терзающих шаткого ранга
Опустевшее дно…
На двоих миг услад – быстротечность рассвета,
Будто ветра игра в миллионах лучей.
Распустившись шаманской мелодией, лето
Нас связало с тобой…
На двоих паранойя, касание ночи.
Медитаций раскат и огней болеро
Чередуются с нежностью… Из многоточий
Нашей песни ядро…
Свидетельство о публикации №109121707610