Где-то есть

Наступило то - чего и не было, -
А не было наверно ничего,
Поэтому - подумаем о вечности -
И в бренном мироздании волшебство.

И кажется, что движутся на встречу мне -
Иные измерения веков,
В которых души чисты и засеяны
Добром и нежностью и будто без оков.

Как многолика ты Вселенная, безудержна -
Какая сила там в тебе, какой размах!
И правишь ты какими где-то судьбами,
И сколько счастья ты несёшь на облаках?

Не знаю я о том, совсем не ведаю, -
Лишь только чувствую, что где-то есть,
Планета может быть немного лучше, честнее,
И посылает нам божественный свой свет.


Рецензии