Если ты пропадешь - я тоже уйду в неизвестность

Если ты пропадешь - я тоже уйду в неизвестность,
В приземление лунных ладоневых снов...
И, к тебе прикоснувшись, не смея согреться,
Отразившись в усладе истомы миров,
Упаду на пастельную ветвь одинокого млечного сада...
Поспеши попрощаться средь белой тревожной зимы,
На колени упав, расставанием терпкого ада
В бахроме талых дней и орбит синевы
Задохнуться, целуя все кончики пальцев,
Не дождавшись весны...
Если ты пропадешь - я тоже уйду в неизвестность...


Рецензии