Девочке с параллельной судьбой
И ждать весной того, кто дорог сердцу.
Нам снятся сны - пророческие сны?
Но наяву так сложно нам согреться.
Мы рвёмся к цели - каждая к своей -
Бесстрашно, вопреки судьбе и боли.
Что не убьёт - то сделает сильней,
Хватило б только мужества и воли.
Огонь и лёд - мы разные миры,
Но нити судеб вьются параллельно.
Друг друга отражаем... до поры.
Зеркальные пространства беспредельны.
Огонь и лёд. Огонь сильнее льда,
И жизнь твоя - сияющее пламя,
Я - в космосе застывшая звезда...
Кто зеркало поставил между нами?!
*параллельность судеб - независимое друг от друга синхронное повторение одних и тех же ситуаций, настроений и событий в жизнях двух разных людей, вне зависимости от степени их знакомства друг с другом.
Свидетельство о публикации №109121707588