Закон Любви
Закон чудесный –
Рай Божеский,
До неба вертикаль.
Он для людей,
Казалось бы известный,
Но извращён,
И это очень жаль.
Закон Любви –
Магическое чудо.
Он – совесть, честь,
Основа бытия.
Людей Земли люби,
Мой Бог,
Они повсюду
Несут благую весть,
Приветствуя тебя!
Пока не все ещё –
Ты это лучше знаешь!
Закон Любви не стал
Законом для людей.
Но будет тот прощён,
Коль Сам Ты пожелаешь,
Кто от грехов устал,
Кто в прошлом был злодей.
И от любви Твоей
Никто не сможет скрыться.
От Кармы до Любви
Один лишь мига шаг.
Как в роще соловей,
Поёт любимой птице,
Так люди, лоб разбив,
К Тебе с мольбой спешат.
Спешу к Тебе и я
С молитвою своею.
Её не отстрани
Ты царственной рукой.
Прошу я за людей,
А за себя – не смею.
Ты людям помоги
Стать для Тебя слугой.
Свидетельство о публикации №109121707586