Я устала
Эта долгая ночь – ты не со мной.
Эти мерзкие люди не знают себя,
Я хочу встать за своей спиной
И достать из кармана то, что убьёт меня – правду.
Эта вечная мука – игра в героя.
Круги под глазами – я устала.
В сумерках мысли нас было трое,
Но одного из нас не стало,
Без неё мы чужие, а наше прошлое
Только листья, которые уснули под снегом – навсегда.
И я хочу забыть это время, но так нельзя.
В который раз ты станешь первым для меня.
Рвет провода холодный ветер декабря.
И если ты успел заметить, всё было зря.
Свидетельство о публикации №109121707574