Чистая совесть

Есть люди,что твердят всё без конца:
-"С людьми я честен,честен перед Богом!
И совесть у меня всегда чиста,
Иду по жизни верною дорогой."
Да,совесть чистая-залог души святой.
А,может,признак памяти плохой?


Рецензии