***

Под трепетным порханием ресниц
Я вижу холод синих словно море глаз.
И сразу сердце словно стая Белых птиц
Взлетает вновь, уже в который раз?
Ты сделал всё, чтоб сердце пополам
Чтобы осколки брызгнули по венам.
Что там в груди? Лишь пепел и обман
Которым я сама себя жалела.
Не обернувшись ты меня покинул,
Лишь на прощание обнял и пара фраз
Которых так я и не уловила,
Но ты был Богом, Богом без прикрас.
Я не могу смотреть на фотоснимки,
В которых ты сияешь красотой.
Где мы стоим с улыбкой и в обнимку,
Где я навеки навсегда с тобой...


Рецензии