Спасибо, Господи!

Я нынче всей душою плачу,
Не горькой, очищающей слезой.
Могло быть в жизни все  совсем иначе,
Не стань я такой грешной и больной.
О! Господи! Тебе я благодарна,
За чудное чрез муки отрезвленье.
Хоть я и не достойна свыше ДАРА,
Но Ты со мной и в том моё спасенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.