Хвалите!

Не жалейте слов похвальных,

Не жалейте никому!

Арок не нужно триумфальных,

Всего одну лишь похвалу!

Хвалите всех-певцов,поэтов,

Писателей и циркачей.

Не нужно благостных заветов,

Хвалите-только посмелей.

Воспрянет в небо похвалённый,

И там создаст шедевр свой,

Не просим взгляд ваш удивленный,

А только похвалы простой!


Рецензии