Две любви

Одной ты нужен… Нужен ради денег…
Другой ты нужен… Искренне любя,
Она и не предаст, и не изменит,
И дня прожить не сможет без тебя…
Одна тебя ребенком рядом держит,
Другая лишь надеется и ждет…
Хоть знает, что не будет все, как прежде,
Но все равно надеждою живет…

16.12.2009


Рецензии