Роспись гор. 04. 01. 2006
Меж облаков ленивый свет
Брел точно путник неудачный
На склоне вытоптанных лет.
Тьма просветлялась понемногу:
Сначала пики острых скал,
Затем изрезы по отрогу
И ровный блеск озер-зеркал.
Так утро мирно наступало
На дикий край далеких гор,
В цвета долины распускала
И увлекла мой юный взор.
Свидетельство о публикации №109121700748