Когда-то было...

Мне говорят –  когда-то было,
Что парень девушку любил,
Он с ней всегда хотел быть рядом
И каждый день цветы дарил…
Летел он будто бы на крыльях
К своей любви, своей мечте,
И забывал про все на свете,
И быть хотел он только с ней…
Летело время… Разлучили…
Он и она живут мечтой,
Что «все пройдет…наступит время
Ты будешь навсегда со мной»…

15.12.2009


Рецензии