Кто ты была
Пепел землю окутал
Так хотелось глоток тепла
Чувства странная штука
Подскажи мне
Кто ты была?
И за что я
Тебя люблю?
Мне глаза бы твои
Все ответы сказали.
Всё сидел у окна...
Зеркала мою грусть отражали...
Свидетельство о публикации №109121707445