Тебя Люблю

Ну, почему я не способна
Тебе хоть в мыслях изменить?
Ты говоришь, что я свободна,
Так отпусти тугую нить,

Что нас незримо повязала
И в кокон спрятала обет,
СердцА иглою нанизала -
Ее порвешь, и жизни нет.

У двух эпох на повороте
Век XXI занесло.
Чувств глубина уж не в почете,
Сегодня преданность - фуфло.

А ты в разъездах постоянно.
Тебе работа - друг, жена...
А я одна и, как ни странно,
Все так же трепетно верна.

Обзавестись бы "тренажером",
Чтоб похоть плоти ублажал.
И не мешало б - ухажером,
Чтоб мне подарки покупал.

Так почему же заглушаю
Природы зов, огонь терплю;
О ночи лишь с тобой мечтаю?
Ответ простой: ТЕБЯ люблю.


Рецензии