Морозно, ярко светят звезды

Морозно,ярко светят звезды.
А под ногами снег скрипит
Луна украдкой бродит между веток.
Застывших яблонь в тишине.

Замерзли руки,отогреть бы.
Да нет дыхания горячего внутри.
Шагаю улицей я опустевшей.
Из труб домов клубится тишина.

Мороз,столбы взвивались в небо.
Замерзший нос,ресницы в инее слегка.
И стройные узоры веток.
Я очарована дыханием тебя.


Мороз,мне не дает забыться.
Что лето где то близко от меня.
Но что бы как-то раствориться.
Мне в этой жизни навсегда.


Должна согреться сердцем.
Спросить, а можно ли сюда.
Впустить частичку теплого дыхания.
Пусть даже если за окном и тридцать два.


Рецензии