Я хочу разгадать этот мир

Я рисую на небе огнем
Я смешала все краски заката
Этот дивный и яркий альбом
Это все, что для счастья мне надо

Я хочу разгадать этот мир
Окунутся в его загадки
Меня манит мелодия лир
Я с рассветом играю в прятки

Я стихи соберу из цветов
Я тебе подарю их, мама
Ты мне даришь тепло и любовь
Извини, что бываю упряма

Ты открыла мне чудо небес
Ты дала мне дыхание жизни
На поклон приведу к тебе лес
Меня греют счастливые мысли

Я хочу разгадать этот мир
Окунутся в его загадки
Меня манит мелодия лир
Я с рассветом играю в прядки


Рецензии