Я никто, и звать меня никак...

Я никто, и звать меня никак,
Все свои не помню псевдонимы,
Мой начальник – суетный дурак,
Страхом и гордыней одержимый.

Сказанным не верю я словам,
Истина всегда лишь где-то рядом,
Соблюдать врагов учу права,
Следуя под нож с покорным стадом.

«Русский дух» в согражданах бужу,
Называться русским вслух не смея,
По примеру хитрому кружу
В хвост себя кусающего змея.

Не сужу, готовя приговор,
Не прошу, но жду, что не откажут,
Сам себя я плаха и топор,
И палач, который не промажет.


Рецензии