С Днем Рожденья, милый
Солнышко проснулось
И, поднявшись высоко,
В окна улыбнулось.
Ты смеешься вместе с ним
Яcными глазами.
Ты конечно, ангел мой,
Создан небесами.
Я хотела б солнцем стать,
Чтобы утром рано
Я могла тебе светить
Из оконной рамы.
Только небо высоко –
Мне не хватит силы.
Лишь тихонько прошепчу:
С Днем Рожденья, милый…
Свидетельство о публикации №109121707347