Это наши души встречались кончиками губ...
Ты помнишь нежность наших первых встреч?
Два профиля в лучах заката сложным очертанием
Горели и сплетались, не боясь обжечь.
Ты помнишь, теплый ветер в волосах;
Как бережно и нежно брал меня за руку,
Как солнце бликом отражалось у меня в глазах,
И в музыку как превращались звуки.
А помнишь первый наш с тобой рассвет,
И эти тающие в небе звезды,
Мой первый "берн" и дым от легких сигарет,
И эти от нахлынувшего счастья слезы...
А помнишь поцелуи - это наши души
Встречались кончиками губ.
Кроме тебя никто не будет нужен.
С тех пор ты все мое - дыхание и сердца стук.
Свидетельство о публикации №109121707344
Александер Фаст 18.12.2009 14:38 Заявить о нарушении
Екатерина Стефф 18.12.2009 14:51 Заявить о нарушении