НОЧЬ
Много тайн и загадок хранишь ,
Тишина твоей спутницей стала
И мерцанье далекой звезды .
Лишь с тобой мои мысли и грезы
Начинаю писать и творить ,
Когда темные неба просторы
Одеялом укроешь своим .
И когда заступаешь на трон ты
Оживает сказки сюжет ,
Что читают нам на ночь мамы
Уже множество множество лет !
Ты своим порошком волшебным
На людей навиваешь сон ,
Где душой отдыхают и телом
Видят сказки волшебный дом .
Ночь дурманит меня и манит
Улетаю на крыльях сна ,
И что ждет меня в этом дурмане
Знает только лишь ночь одна .
Свидетельство о публикации №109121707322
Ночь грустит.
Город за окном
Крепко спит.
В темноте сижу,
Жгу свечу,
На огонь гляжу,
И молчу.
Воет ветер злой,
Словно зверь.
Да скрипит порой
Чья-то дверь.
Небо,звездный свет
В никуда.
И любви все нет.
Как всегда.
Росса Бланк Воронова 22.08.2010 17:57 Заявить о нарушении