Душа

Живая душа.
Рвется на волю!
Дать силы ей, не можешь ты боле.
Ей тяжело находиться в уставшем теле.
Она изнывает от страха и боли.
Сердце колотит, как дробь барабанная.
Душе сложно все это вынести.
Она ищет мира, покоя, просит об этом.
В голове блуждают такие мысли,
Что нерв ни каких не хватает.
Ей тяжело все это вынести.
А ведь хочется просто жить,
С сердцем в гармонии.


Рецензии