Пик

Жизнь капля вечности не моря,
В ней мало счастья и много горя,
И горы на которые так сложно подниматься,
Но лучше подниматься чем в низу остаться.

Когда поднимешься почувствуешь не зря,
И свечи стоили огня,
И шкура выделки овечья,
Всё стоило с вершиной встречи.

Момент желанный проходит быстро,
Реальность жизни,как в спину выстрел,
Догонит скоро и горы с ново,
Покажут пик свой из далека.

У каждого свои холмы и горы,
Кому-то стены от тюрьмы и арестантов разговоры,
Кому верёвка от сумы в ней слёзы,мысли да и только,
Плюс шляпа на полу ещё,кто,что опустит или сколько.

Есть и другое на этом свете,
Здесь плачат взрослые и плачат дети,
От огорчения кто-то,кто-то от радости,
Когда от глупости,когда от слабости.

Ни мало гор,но по другому не бывает,
Что восхождение,стоит, что то каждый знает,
А кто не понимает тот пока ещё в низу,
Пусть выбирает ну а я уже пойду.


Рецензии