Мысли в моей голове

It is written together with Victoria Kononova

- Мысли в моей голове…
Откуда они, покажи?
Почему я думаю о тебе?
Я умоляю скажи…

- Что тут можно сказать…
Я не знаю.
Лучше буду просто молчать.
Я люблю тебя и желаю.
Ты прекрасная чаровница,
В мыслях своих блудница,
Со мной в облаках летаешь
И всё-всё мне разрешаешь

- Разрешаю?! Всё?! И любить?!
Родной, это не по мне,
Не хочу я такой совсем быть,
Сердцем своим желаю владеть.

- А зачем тебе сердцем владеть?
Отпусти ты его полететь!
Пусть оно вознесётся ввысь
Это будет чудесный каприз…

- Не хочу капризам своим потакать!
Не хочу летать, не хочу желать!
Хочу быть неприступной и сильной,
Хочу я быть девой двужильной
И в сердце с дверью б закрытой,
Чтоб любовью не быть побитой.
Жизнь больным может стать поворотом
Не хочу душу вновь изливать блокнотам…

- Душу не отдавай блокноту,
Душу лучше отдай ты мне,
Может быть, я и есть тот Кто-то,
Облегченье кто даст тебе…


Рецензии