Одиночество- это когда

Одиночество- это когда.
Ты говоришь,  они разумеется тебя слышат
Ты же ****ь не заикаешся, и *** во рту не жуёшь.
Они игнорируют.
И тебе хочется вдарить кажому,
этому педику лет сорока 
И этим весёлым ****ям им уже лет по тридцать
или двадцать пять.
Но тебе кажеться что такие суки,
должны сами приплачивать .
Вдарить ножём в живот. Что им было больно.
Но  сдерживаешся и выходишь на улицу.
По дорге ты не куришь. На лице мороз.
На улице тоже.
До остановки киллометр Ты останавливаешься
Чтобы достать деньги на трамвай и прикурить.
Деньги и сигареты падют на снег из непослушных рук.
Но ты не отбираешь курево и  деньги  у мёртвых
Ты молча ждёшь трамвай. На улице мороз. А ты задыхаешся
Странно почему ты задыхаешся, ведь на улице так морозно
так свежо, и
нож в кармане плачет....


Рецензии