Я за пример возьму Муму...
Герасим бог для коей...
Так и меня столкнут во тьму
Всесильною рукою.
Пред тем, как к краю подвести,
"Пруда ли, озерка ли...",
Мне тихо скажут: "Ты прости,
Как жаль - недоласкали...".
Свидетельство о публикации №109121707156