Времена

Время – мгновеньем. Родителей нету.
Выросли дети, их носит по свету.
Мода меняется, кружит по кругу.
Очень давно не видала подругу.

Пахнет лекарством моя косметичка,
Старые фото, где я и сестричка.
Внук повзрослел и имеет секреты.
И слишком быстро кончилось лето…
*  *  *               


Рецензии
Не слишком ли грустно? А может, лето не кончилось?

Эдуард Осипович   18.12.2009 19:41     Заявить о нарушении