Мир - войне!

Если ты хочешь быть настоящим,
Побудь с собой наедине,
Стань молчаливым, не говорящим,
Мир объяви войне!

Если ты близок будешь с собою,
Друзей станет больше вдвойне,
Сдайся в объятья мира без боя,
Не потакай войне!


Рецензии