Который день
слоняясь по чужим умам и душам,
вжимая в бархат складок заражённый мир,
не он, а мы его задушим.
Каждый день обьяты гиблым сном,
не сможем закричать, увы, не сможем,
мир загнивает, мною заражён,
в агонии метается и гложет.
Который день очнуться я желаю,
но всполохи в слепых глазах кричат:
"Погибнешь там, мир жив и он задавит,
и не посмотрит, благ ты или свят!"
Который день смотрю из снов шершавых,
как бью сердца, закутываясь в дым,
слоняясь по чужим умам и душам,
который день мы тихо, зыбко спим.
Свидетельство о публикации №109121707119