Не по чину мне враги... Настроение

Не по чину мне враги...

Не по нраву - други, -
Приглашу на пироги -
В качестве натуги...
Покалякают, уйдут -
Шумный да беспечный, -
Только время украдут, -
Как мешок заплечный...


Рецензии