Ну наконец пришла зима
В ОХАПКЕ С ДЕД МОРОЗОМ.
ОДНА - КАК ПОЗДНЯЯ ЛУНА
И ДЕД С РУМЯНЫМ НОСОМ.
НУ РАСКАЖИ ТЫ ГДЕ БЫЛА
И ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО???
ТАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
И НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛЫ...
ДОЖДЯМИ ЗЕМЛЮ ЗАЛИЛО
И НЕ БЫЛО МОРОЗОВ.
А ВОТ ВЧЕРА ЯВИЛАСЬ ТЫ
С НЕЖДАННЫМ ДЕД МОРОЗОМ.
АУ ЗИМА А СНЕГ ТО ГДЕ
ТЫ ГДЕ ЕГО ЗАБЫЛА???
БЕЗ СНЕГА ГРУСТНО НА ДУШЕ
ТЫ Б ЗЕМЛЮ НАРЯДИЛА.
КРАСИВЫЙ БЕЛЫЙ ПУХОВИК
ТЫ Б БРОСИЛА ПОД НОГИ,
А ТО СТОИТ ВОН БОРОВИК
И ТРЕБУЕТ ПОДМОГИ.
УКРОЙ ЕГО ЗИМА СКОРЕЙ
ПУШИСТЫМ ОДЕЯЛОМ,
А ТО СОВСЕМ ЗАМЁРЗ - СОГРЕЙ,
НО ТОЛЬКО БЕЗ ОБМАНА.
БЕЗ СНЕГА ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗИМА
А ВРЕДНАЯ СТАРУХА -
ДА ПОНИМАЕШЬ ТЫ САМА,
ЧТО ПРАВДА ЧТО ПРОРУХА.
Свидетельство о публикации №109121707090
ТЫ ГДЕ ЕГО ЗАБЫЛА???
БЕЗ СНЕГА ГРУСТНО НА ДУШЕ
ТЫ Б ЗЕМЛЮ НАРЯДИЛА.
---------
НУ СЛАВА БОГУ, ПРИШЛА ЗИМА, Я ДАЖЕ УЖЕ ОТКРЫЛА ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН!!!
Светлана Светлова-Ягодина 08.01.2010 17:24 Заявить о нарушении