Реклама, для турфирм

Кто никогда на море не был
Не ощущал горячий зной
Теряясь в голубой просторе
Дрейфуя, подгоняемый волной

Не ждите, отправляйтесь все туда
Вы не видали такой райской красоты
Играть, смеяться, цель только одна
В жизнь воплотить, все ваши мечты!

для Радио Ранак


Рецензии