Лист. 12. 08. 2006
Кружится сорванный духом осенним,
Слепо летит, оголяя сады
И пропадая под тенью растений.
Только недавно, ушедшей весной,
Из смолянистой ты почки явился,
Зашелестел расписной зеленой,
В каплях росы по утрам молодился.
Летнее солнце растило тебя,
Жилам твоим придавая упругость.
Соками почвы питала земля,
Передавая природную мудрость.
Лето ушло, ты лежишь в забытьи,
Шепчешься с мягкой травою…
Век скоротечен, стареем и мы
С каждой опавшей листвою
Свидетельство о публикации №109121700705