Не прощу!

Меня, увы... никто не слышит.
На сердце... постоянно холод.
Душа, в такую стужу...
                еле дышит,
И ощущает вечный голод.

А мне бы... жар любви
           глотнуть чуть-чуть.
Чтоб кровь по венам побежала.
И на секундочку в глаза
               твои взглянуть.
Съязвлю опять...
              хоть нет и жала.

И вновь испорчу всю картину:
       Луна и двое при свечах.
С себя я откровенность...
            до конца не скину.
Не ощутив, что я в надежных,
            для судьбы, руках.

Ты хлопнешь дверью. Я заплачу.
И номер твой,
            как прежде наберу.
Я крикну:
       "Не найдешь свою удачу!
Не возвращайся!
             Больше не прощу!"

        / 17.12.09 /


Рецензии