рэп-хоп Писака

Писака написал писателю письмо,
О том, что он уже давно,
Рифмует фразы, образы, слова,
И что нигде и никогда,
Ни чувствовал себя он так уютно,
Как за столом с бумагой,лампой и пером.

Он собирает материалы укутав ноги одеялом,
Сидит и пишет о том, что видит,слышит,
Ищет ответы на вопросы,
Наркотики не употребляет не курит папиросы,
Встречает утро рано с каплями росы,
Анализируя прошлое будущее кладёт на весы.

Не страшно,что массами пока был не отмечен,
Доволен он способностью писать и даром речи.

Вот обо всём об этом хотел бы поделится он с поэтом,
Поэтому и написал ему письмо.

Писака верит что писатель письмо получит обязательно.


Рецензии