Когда, поверив, что любовь спасёт
я вверила тебя в её благие руки,
не ведала, что унесёт,
и станут панацеей муки.
Сглотнув проклятие опять,
скривив лицо в кривой усмешке,
устало буду вспоминать
какой была (другой ли?) прежде.
Молиться можно за тебя,
просить судьбы какой угодно,
но только б вьюга бытия,
прошла кругом, гремя довольно.
Что выйдешь ты из той берлоги
и знать, что вновь не занесёт.
Я вверила тебя в любви благие руки,
поверив, что она спасёт.
Свидетельство о публикации №109121707031