как лед

поверь, что у меня проблем не будет.
по каплям выведи, зажмурься и поверь.
нам будет проще по картинкам новых судеб
найти свою амбивалентность. дверь.

и кое как опять, опять с начала.
открыть себе прекрасные миры.
проспать себя, укрывшись одеялом.
к подушке пришивая свои сны.

дорогой странной мне зима очнется.
и рассыпаясь в голубых глазах
я допиваю кофе, надеваю кольца.
немного памяти о зернах на губах.

и все давно же стоило закончить.
все мысли растворить в ночной тиши
но сердце почему то хочет помнить.
однако, разум против пустоты.

так снова ночь. по синему стаканы.
прекрасны сны, когда их не смотреть.
одно и то же. до сих пор на равных.
все наша важная и дорогая спесь.

в своих цветах закончила молитву.
все сигареты спрятаны - в них дым.
кто мог подумать что все будет сильно.
отчаянно и страстно! не моим...


Рецензии