Сон в новогоднюю ночь

Я с отличием закончил
Институт крутой столичный,
На красавице женился...
Жизнь как будто удалась.
Нет в ней бед и заморочек,
Хорошо всё в жизни личной;
Я окреп, остепенился,
И решил пойти во власть.

Сочинил свою программу,
Все законы переделал,
Бизнес в ней вздохнёт спокойно,
Старость обретёт покой.
Уберу с ТВ рекламу,
Снижу сборы до предела,
Люди заживут достойно,
Как за каменной стеной.

Я планировал построить
Школы, садики, музеи,
И концертные площадки,
И огромный стадион.
Но меня лишь беспокоит,
То, что все мои затеи -
Это был приятно-сладкий,
Новогодний добрый сон.


Рецензии