Шаман-зима

На угасании мороза
Растут кристаллы вод незримых
На черном небе тень берёзы
Белеет платьем пилигрима

Лелеет белые одежды
Зима на грани угасанья
Я знаю в каждом знаке снежном
Ея надменные касанья

Я знаю вьюжных свиристелей
Я чую туч тяжелых ход
Ведут шаманские метели
Свой неустанный хоровод

На угасании касланья


Рецензии
Очень интересно получилось!...

Вадим Константинов   19.12.2009 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.